闪退问题集中反馈帖

IpadOS 14 beta2,只要一在脑图的笔记中想插入照片,点击相册的一瞬间,百分之百会闪退,这个从beta1开始就有了,到现在依旧是百分百闪退_(¦3」∠)_

我也是这样 有什么办法么?

设备:iPad pro 12.9 第二代 蜂窝 256g
系统:13.6
版本:3.6.14
备注:早晨重启了iPad;
插件安装了,但我都没有开,每次闪退重开的时候,我都选的是“暂时禁用插件”。

闪退:因为闪退太烦了,我就想记录一下我一天到底有多少闪退,记它一个月。结果每次都坚持不了,因为闪退的时候我老是忘记录。算了,那我就记录一天的吧,这是昨天的情况。

8:40 编辑卡片闪退
8:48 编辑卡片闪退
8:49 同上
10:43 同上
16:25 同上
19:00 同上
这是不考虑切换软件以及息屏再开时的闪退,只考虑使用过程中的闪退。如果算上的话,闪退次数大约要乘以2,或者更多。
另外可能有一两次漏记。

这是MN的使用时长。

另外log是没有的。我对修复这闪退已经不抱期望了,但我确实受不了了,就发上来。

你好
昨晚重做系统,重新安装Mn3最新版本,今天又碰到同样的情况,
请帮忙看看能否发现问题。

谢谢:pray:JetsamEvent-2020-07-28-152254.ips (73.9 KB) JetsamEvent-2020-07-28-154536.ips (80.5 KB) UIKit-runloop-MarginNote 3-2020-07-28-152302.ips (38.9 KB) UIKit-runloop-MarginNote 3-2020-07-28-154545.ips (36.5 KB)

Hello

您好,这应该iOS14的PDF引擎问题,试下MarginNote 设置️PDF ️MarginNote 引擎会好些吗

Kind Regards,
MarginNote-Relight
Support Team

Hello

您好,我们有计划在不久后大幅优化下PDF显示问题的呢

@Lanco_Support-Team Lanco大哥,真心请教。在ios系统里没有log的MN闪退,是否一定是内存不足导致的闪退?

开发人员您好!一直相伴使用,但今天遇到一个大麻烦。由于卡机我强行退出软件,然后我有个PDF就打不开了(点击先卡住20s然后闪退),然后包含这个PDF的一本笔记,里面有这本PDF的那个标签也就打不开了。PDF有笔记996条,脑图有笔记1172条,都比较大的文档
(追根溯源感觉还是某插件加大了卡机概率,当然现在即使卸载了插件问题还是存在,怕是PDF损坏了)
请问有什么办法修复吗?:slight_smile: :pray: :pray: :pray:

当我添加或者删除页面时就会闪退,这是ips文件MarginNote 3-2020-08-31-112817.ips (92.1 KB)

Hello

您好 ,可以将这个笔记本发给我们测试下吗?或者试下MarginNote 设置️PDF ️MarginNote 引擎

Hello

您好 ,可以将这个pdf发给我们测试下吗?或者试下MarginNote 设置️PDF ️MarginNote 引擎

您好!感谢回复!
第一,PDF引擎切换试过了,没有用。
第二,我必须借助图片说明问题,以及我做过的尝试,如图所示。我猜PDF的笔记或者标注是“独立”于原PDF的,所以我【导出】只能导出原PDF,原PDF是没问题的。那么,问题我猜就出在【浮于PDF的笔记】上

打开PDF总是闪退,请问是怎么回事?

MarginNote 3-2020-09-02-095236.ips (100.6 KB)

PDF总是闪退,请问怎么处理?

Hello

您好,能否将此PDF发给我们测试下呢?试下MarginNote 设置️PDF ️MarginNote 引擎

MarginNote 3-2020-09-01-115452.ips (100.4 KB)
您好,关于我的问题,在那张黄色的图片上有说明

您好 ,可以将这个笔记本发给我们测试下吗?或者试下MarginNote 设置️PDF ️MarginNote 引擎

Hello

那么现在删除后,重新导入是不是就可以打开了呢?

是,但是修改后相当于是另一本新PDF(注意只有对PDF本身做修改才会导致MD5不同)。原来的PDF和脑图有关联,现在那一部分脑图就死掉了

Hello

这么重新关联下吧:Q2 如何不丢失笔记数据替换关联文档/MarginNote3中文档丢失/误删文档如何恢复?

没有用呢。因为,我看了这个Q2之后,发现我已经做过自动关联的操作了,问题是,自动关联之后它依然打不开,显然笔记读取出问题了